• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 18 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de son de blé naturel
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de carottes râpées
  • ½ tasse de cassonade bien tassée
  • ½ tasse de raisins secs
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à thé de muscade moulue
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de yogourt nature
  • ¼ tasse de miel
  • ¼ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf

Portion: 18 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire d’un corps gras ou chemiser de papier sulfurisé un plat de cuisson de 9 x 13 pouces (23 × 33 cm).
  • Mélanger à l’aide d’un fouet le yogourt, le miel, l’huile et l’œuf dans un grand bol. Ajouter en remuant le reste des ingrédients. Remuer vigoureusement afin de bien mélanger. La pâte sera compacte.
  • Verser la pâte dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre de la pâte en ressorte propre. Découper en 18 barres.

Portions: 18 barres

Terminé!

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