• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 20 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 c. à thé d'extrait d'amande
  • 1 œuf
  • 2/3 tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de grains de chocolat, fondu
  • 1/2 tasse d'amandes, hachées finement

Portion: environ 20 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre, la cassonade, l'extrait d'amande et l'œuf.
  • Incorporer la farine et le gruau et bien mélanger.
  • Étendre uniformément dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré.
  • Étendre le chocolat fondu sur la base.
  • Parsemer également d'amandes hachées.
  • Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne. Couper en barres.

Portions: environ 20 barres

Terminé!

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