• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité environ 24 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Garniture
  • 2/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de pacanes, hachées
  • 1/3 tasse de cassonade, tassée
  • 6 c. à table de beurre, ramolli
  • Base
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/3 tasse de confiture de framboises Smucker’s® Pure
  • 1 1/3 tasse de caramels enrobés de chocolat

Portion: environ 24 barres

Préparation

  • Garniture : mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Réserver. Presser dans le moule préparé.
  • Base : mélanger la farine, le sucre et le beurre dans un autre bol moyen jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Presser dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Étaler la confiture sur le dessus et parsemer les caramels au chocolat également sur la confiture. Parsemer la garniture réservée sur le dessus.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement et couper en barres.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po ou 9 po (20 cm ou 23 cm) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.

Portions: environ 24 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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